严查高层建造消防守法行动 责令“三停”9家单位_梅州消息_南方网

当前位置 :主页 > 白小姐中特网资讯站 >
严查高层建造消防守法行动 责令“三停”9家单位_梅州消息_南方网
* 来源 :http://www.aaexhibits.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 02:19

  在整治行动中,全市消防监视执法职员一直加大对高层建筑消防安全违法行为的查处力度,对执法中发明的可能矫正的较小的火灾隐患,下发责令纠正告诉书督促按时整改,对要挟大众性命财产安全而又无奈即时改正的违法行为,则根据消防法律、法规,依照执法程序进行处分。至目前,张翰“桃花眼”甜度飙升 体育投注 《传奇大亨》“粉红,全市累计常设查封单位6家,责令“三停”(停滞施工、结束应用、停产停业)单位9家,共罚款59万元,扣押1人,有3家单位还被列为重大火灾隐患单位,由政府挂牌督办。

  自7月份发展高层修建消防保险专项管理举动以来,梅州同一安排,严格查处高层建造消防平安守法行动。

  通过加大对高层建筑消防安全违法行为的查处力度,整改了一批火灾隐患,震慑了一批违法的物业治理公司跟企业,收到了良好的后果,为进一步深刻推动高层修筑消防安全专项管理行为打下了坚实的基本。

下一篇:没有了