40多岁的女明星中,只有林志玲敢穿得这么嗲(图)_娱乐频道_凤凰网

当前位置 :主页 > 白小姐中特网资讯站 >
40多岁的女明星中,只有林志玲敢穿得这么嗲(图)_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.aaexhibits.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-12 12:40

近日,志玲姐姐呈现在广州机场,每次被拍到的她都是超级暖,素来不黑脸,重点是43岁的志玲姐姐还如此嗲,粉丝的帽子、粉色的包包、毛绒手套加纱纱裙,真的是很公主心了。

不外这身装扮,分分钟被网友吐槽,“不是黑,真的感到她很不会穿衣服。;“谁来救命一下她的衣品啊;

确切,要是袁珊珊穿这一套就不必定了。换做任何一个一般人穿上这一套确定都丑爆了,矮爆了。

林志玲作为台湾地域长红不衰的第一名模,然而衣品始终难以描写,可能志玲姐姐心里真的住了一个小粉红。

粉红袜子、粉红毛衣、粉红帽子,加上带珍珠边的短裤,超嗲的。

粉红风衣加粉红短裙。

还有这种斗篷加短裙,假如是矮个子穿出来就是侏儒了。

皮裤皮靴加毛绒小背心,穿皮革加长靴还能显得腿如斯长的真的只有她了。

还有这种老阿姨帽子加围巾配长裙,这不是10年前或者5年前拍的照片,是今年拍的。

?女心的人都蝴蝶结,从包包到毛衣到帽子全是蝴蝶结,仍是闪亮亮的蝴蝶结。

还有带这种全是蕾丝的超长白领巾,真不是个别人能驾驭的。

没措施,谁让志玲姐姐人美又嗲了,本来她是从内嗲到外。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章:
下一篇:没有了