一对夫妇在贵州玩漂流溺亡 两人均是早稻田大学硕士-中青在线

当前位置 :主页 > 香港六和合资料网站 >
一对夫妇在贵州玩漂流溺亡 两人均是早稻田大学硕士-中青在线
* 来源 :http://www.aaexhibits.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-05 11:19

  正值国庆长假,旅游也成为了大家热聊的话题,然而,在旅游期间的安全问题,却不容忽视。10月3日,在贵州省铜仁市发生了一起事件,一对夫妇在当地一风情园河道漂流时发生意外,被卷入下游的水库淹死。从死者亲友处得知,女性死者是北京大学毕业生,而男性死者毕业于中国政法大学。

  据女性死者朋友介绍,该死者今年30岁,是北京大学法学系2005级的本科毕业生,在毕业后前往日本早稻田大学攻读法学硕士,并认识了现在的丈夫。“她老公之前是中国政法大学的本科生,也是毕业后去了早稻田大学读法律,两个人一个导师,就这样就认识了。”今年国庆期间,两人一起回到了妻子的老家铜仁市,却没想到发生了这样的悲剧。“他们10月3日当天去了碧江区的一个风情园,在那玩漂流,结果就出事了。”

  据这名知情人介绍,目前已经确认的是夫妇两人都已经死亡,“女性死者的遗体已经找到了,但是男性死者的还没有找到,据我知道的消息,可能是因为当时水库泄洪,加上出水口出现了回旋,但官方目前还没有公布事故原因。”同时,这名知情人表示,女性死者从小在家特别听话,“他们家里对于孩子的教育,也非常成功,她自己是北大毕业,她还有个表哥,也是清华的毕业生。”

  封面新闻记者 沈轶

下一篇:没有了